Официальное открытие акустического инженерного центра

28 июня стал знаменательным днем не только для Великобритании, но и для Европы в целом. Поскольку 28 июня открылся наибольший в Европе акустический инженерный центр.

Именно в этот день Марк Суини, директор-учредитель компании FG WILSON, в присутствии важных гостей: таких как Билл Ронер — вице-президент корпорации Caterpillar, Анжела Смит — министр по рекламe, торговлe и инвестициям, стали первыми посетителями нового акустического инженерного центра компании FG WILSON. На празднике также присутствовали представители высших эшелонов власти Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Подобный интерес свидетельствует о постоянном внимании со стороны правительства Великобритании к компании FG WILSON.

Акустический центр построен, чтобы способствовать увеличению надежности и продлению срока использования продукции компании путем детального анализа шума генераторов. Центр состоит из футуристического звукоизолированного конференц-зала, реверберационного зала и зала для испытания двигателей. Главная цель данного проекта — минимализация воздействия шума на окружающую среду.

Открытие этого комплекса приведет к технологическому прорыву в области создания суперсовременных генераторных агрегатов, отвечающих самым строгим нормам по шумозащите.