(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

Департамент сервиса и аренды компании MADEK может заслуженно считаться экспертом в культурной жизни столицы и Украины в целом.

Это возможно благодаря участию арендных дизельных генераторов MADEK во множестве культурных мероприятий, которые проходят в нашей стране.

Ниже наши достижения в этом месяце, а ведь он только начался!

Арендные дизельные генераторы MADEK. Июнь - сезон грандиозных ивентов!

 «Як тебе не спалити Києве мій». 2 июня

Под таким жарким девизом прошел Фестиваль МЧС под Аркой Дружбы Народов в Киеве.

Арендный дизельный генератор MADEK снабжал электроэнергией сцену.

 

 

 

 

 

 

  

Арендные дизельные генераторы MADEK. Июнь - сезон грандиозных ивентов

 «Зона фудкортов, лаунж и сцена были запитаны от четырех арендных дизельных генераторов MADEK общей мощностью 596 кВт. 

С нетерпением ждем следующего сезона!

 

 

 

 

 

 

Арендные дизельные генераторы MADEK. Июнь - сезон грандиозных ивентов

BMW

Компании «МАДЕК» не впервой  сопровождать экстремальные ивенты. В этот раз на Фестивале посвящённому мощным, «заряженным» автомобилям BMW и MINI профессионалы и любители автомобильного спорта перенимали знания от инжеренов-разработчиков данных машин. О том какую технику вождения необходимо применять, управляя автомобилем повышенной мощности, а потом опробовать полученные навыки на треке смогли посетители и приглашенные гости.

Гарантированное питание освещения и климатических установок обеспечивал арендный дизельный генератор MADEK мощностью 132 кВт.

 

  

 

Арендные дизельные генераторы MADEK. Июнь - сезон грандиозных ивентов

 

«О-фест 2018». 

В этом году, в городе Буча Международный музыкальный фестиваль оперетты, оперы и мюзикла «О-фест» проводится уже в шестой раз.  В рамках фестиваля артисты из разных стран имели возможность продемонстрировать свои навыки, обменяться с коллегами техниками и опытом исполнения, а посетители получили прекрасную возможность погрузиться в мир искусства и музыки.

Команда департамента аренды электростанций сопровождала мероприятие и следила за бесперебойной работой оборудования сцены и зоны фудкортов. Помогали им в этом три арендных дизельных генератора общей мощностью 122 кВт.

 

 

Арендные дизельные генераторы MADEK. Июнь - сезон грандиозных ивентов

«Made in Ukraine». 9-10 июня

Свыше 3 километров кабеля, 400 кВт мощности, более 400 точек подключения, все это предоставлял Департамент сервиса и аренды для обеспечения бесперебойной работы одной из самых больших ярмарок хэнд-мейда в Украине - «Made in Ukraine».

Если у Вас есть необходимость обеспечить бесперебойное питание мероприятия, фестиваля или любого другого ивента обращайтесь по номеру телефона: (044) 490-78-78 (многоканальный).

Ждем Вашего звонка!