Дизель-генераторные установки для теплиц

tepliza2

С приходом весны большинство аграрных компаний активно включаются в работу. Активизируются посевные, высаживаются разнообразные культуры в поля, а также просыпается тепличное хозяйство. И именно в это время урожай начинает активно зависеть не только от усилий, приложенных специалистами, но и от погодных условий напрямую.

А что если весна и лето будут холодными?

А что если вдруг сильный ветер оборвёт провода и отключится электроэнергия?

В этом случае у вас есть два варианта. Первый – это сидеть и ждать пока потеплеет и восстановят подачу электроэнергии. А второй – продумать, как обезопасить себя в этой ситуации.

Работа тепличной индустрии, безусловно, имеет свою специфику. Чем дольше будем ждать – тем меньше урожая получим и, соответственно, понесем большие финансовые потери.

Для богатого урожая, во всех помещениях для выращивания овощей и фруктов, либо других культур, должна постоянно поддерживаться одинаковая равномерная температура, так сказать постоянный температурный режим. А поддержка определенного температурного режима требует постоянного подключения к электросети и бесперебойного питания.

На сегодняшний день компанией МАДЕК уже было реализовано более 130 проектов по установке дизельных генераторов в аграрной отрасли. Также именно в аграрной отрасли наиболее часто практикуется установка биогазовых станций, реализацию таких объектов также успешно выполняют наши специалисты.

Хотите иметь надежного партнера в сфере резервного энергоснабжения – оставляйте заявки на нашем сайте!