(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

Департамент специальных проектов, который входит в состав компании «МАДЕК», разработал и успешно поставил дизельный генератор в шумопоглощающем всепогодном капоте «КУБИК» мощностью 16 кВА / 12,8 кВт для Диагностической лаборатории авиационной техники, разработанной ГП «Одесский авиационный завод».

Дизельный генератор установлен на шасси автомобиля высокой проходимости КрАЗ и предназначен для резервного и автономного электроснабжения оборудования лаборатории.

Шумопоглощающий всепогодный капот «КУБИК» (патент №34678) был разработан конструкторами Департамента специальных проектов компании «МАДЕК» в связи с потребностью предприятий Оборонного комплекса Украины, которые разрабатывают подвижные комплексы разного назначения в интересах МОУ, в надежном, функциональном, автономном источнике электроснабжения.

Основное преимущества капота «КУБИК»:

⦁ Компактность. Габарит электростанции в полной комплектации – 1000 мм (Д) х 1300 мм (Ш) х 1180 мм (В).

   Адаптивные верхние крышки капота: съемные или откидные.

⦁ Отсутствие необходимости демонтажа с шасси автомобиля для проведения периодического ТО.

⦁ Увеличенный межсервисный интервал – 1000 мото-часов.

⦁ Беспрерывная работа (только остановки для проведения регламентного ТО).

⦁ Возможность эксплуатации на шасси автомобиля во время движения (на марше).

⦁ Полное соответствие дизельного генератора в сборе строгим военным ГОСТам (тряска, вибрация, климатические требования, продолжительность работы без дозаправки и тд.).

В составе дизельной генераторной установки «КУБИК», применяются трехфазные дизельные генераторы FG Wilson (Великобритания) мощностью: 7,5 кВА, 13,5 кВА, 16 кВА, 18 кВА, 22 кВА, а так же однофазные версии. Дизельный генератор оснащен цифровой панелью управления с возможностью удаленного запуска, системами автономного подогрева охлаждающей жидкости двигателя, что позволяет эксплуатировать генератор при температуре окружающей среды -40С° и до +50С. Топливный бак объемом 100 л. обеспечивает продолжительную автономную работу  генераторной установки.

Дизельные генераторы FG Wilson в шумопоглощающих всепогодных капотах «КУБИК» эксплуатируются в ВСУ в составе различных комплексов, прошли полигонные испытания, и зарекомендовали себя, как надежные источники электроснабжения.

Для получения более подробной информации касательно дизельных генераторов в капотах «КУБИК» обращайтесь по номеру телефона: +38 (044) 232-94-13 или направляйте запросы на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..