(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

Компания «Bells Power Solutions» (Великобритания), известная своими техническими решениями для некоторых из самых престижных зданий Великобритании, недавно превзошла себя, установив шесть генераторных установок FG Wilson (суммарной мощностью 13’500 кВА, напряжением 11 кВ ) на 57-ом этаже  бизнес-центра «22 Bishopsgate» в самом сердце Лондона. На высоте около 260 метров над улицей – это самая высокая точка , где установлены генераторные агрегаты  в Северном полушарии.

Компания Bells Power Solutions, которая 30 лет работает с FG Wilson, заключила контракт с компаниями TClarke и Multiplex, которые занимаются строительством бизнес-центра «22 Bishopsgate». Здание, описанное как «вертикальный город», представляет собой современный 62-этажный небоскреб высотой 288 метров, предлагающий 1,275 миллиона квадратных метров площадей премиум-класса для бизнеса и отдыха.

С 2014 года Bells Power Solutions и FG Wilson тесно сотрудничают с проектировщиками и конструкторами зданий, чтобы обеспечить успешную интеграцию генераторных установок в проект здания с учетом их веса, шума, вибрации и топливных систем для полного удовлетворения энергетических потребностей зданий. Генераторы FG Wilson модели P2250-1E, оптимизированные по выбросам, работающие на двигателях Perkins 4016-61TRG2, были выбраны для проекта, чтобы обеспечить надежную резервную мощность с минимально возможными выбросами. Пакет радиатора для генераторных установок был специально разработан для обеспечения минимальной потребности в сопряженном воздушном потоке для охлаждения, в то же время, ограничивая выброс шума наружу до 65 дБ (А) на расстоянии до 1 м.

Все шесть генераторов синхронизированы вместе на общем распределительном щите высокого напряжения, сопряженном с системой PLC / SCADA самого здания.

Синхронизированные генераторные установки могут выдавать мощность 13’500 кВА при напряжении 11 кВ, что достаточно для питания небольшого города. Сложная система синхронизации была протестирована в интегрированной FAT системе вне объекта для обеспечения связи и совместимости для сокращения  времени тестирования на объекте.

Монтаж системы, завершенный в декабре 2019 года, занял более шести недель, так как каждый компонент должен был опускаться через проходной выпускной аттенюатор на  уровень 58-59 этажей, а затем размещаться в генераторном помещении на 57 этаже. После этого начнется интенсивный период испытаний и ввода в эксплуатацию, включая тестирование нагрузки и тестирование интегрированной системы, чтобы подготовить проект к сдаче в эксплуатацию во втором квартале 2020 года.