(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

Открытие самого масштабного Европейского складского центра FG WILSON

     В конце 2020 года в связи с реструктуризацией в Северной Ирландии производственных мощностей FG WILSON было принято решение об открытии в Европе складского центра   дизель-генераторов FG WILSON.

     Одной из приоритетных задач открытия Европейского складского центра FG WILSON является существенное сокращение сроков поставки оборудования на различные объекты заказчиков,в том числе и в медицинские учреждения, которые задействованы в программе по борьбе с COVID-19 по всему миру.

     Европейский складской центр FG WILSON наполнен различными моделями дизель-генераторов со всех производственных площадок FG WILSON .

     Все генераторные агрегаты успешно прошли заводские испытания и тестирования на производственных площадках FG WILSON и готовы к отгрузке.

     По состоянию на март 2021 года на Европейском складском центре FG WILSON доступны более 400 дизель-генераторов в мощностной линейке от 11 до 2'500 кВА в различных конфигурациях. Складской центр постоянно пополняется новыми моделями по мере отгрузок оборудования дилерам FG WILSON.

     Постоянно поддерживаемый запас дизель-генераторов FG WILSON на Европейском складском центре позволяет компании МАДЕК в течении 2-3х недель обеспечить поставку необходимого генераторного оборудования в Украину.

     Компания МАДЕК всегда готова оперативно обеспечить Вашу потребность в генераторной технике FG WILSON в любое время.