Когда становится невозможным обходиться без дизель-генератора

surgery-surgeouns-15907261Компания МАДЕК занимается проектами резервного и гарантированного энергоснабжения в различных сферах. Генераторы для частных домов, генераторы для офисов, банков, финансовых учреждений, производства и транспортной инфраструктуры – все эти объекты, с учетом специфики каждого, используют дизельные генераторы в качестве резервного или постоянного источника питания.

Среди всего многообразия и возможностей применения дизельных генераторов есть одна сфера, в которой их использование необходимо в любой ситуации.

Это медицина. Больницы, станции скорой помощи, реанимации и роддомы – это именно те объекты, которые в обязательном порядке требуют установки резервного, по-простому говоря запасного, источника энергоснабжения.

Представьте себе ситуацию, когда идет операция, пациент находится под наркозом и тут отключают свет… В этот момент жизнь человека напрямую зависит не только от опыта врачей, но и от наличия резервного источника питания – дизельного генератора. Если генератор включился вовремя, то это на порядок упрощает врачам их не легкую работу.

Для того чтобы избежать подобных ситуаций руководство медицинских учреждений продумывает как установить дизельный генератор заранее. В идеальном варианте, это нужно сделать еще на стадии проектирования.

Наша компания имеет 24-х летний опыт в реализации проектов «ПОД КЛЮЧ». Если вы хотите получить бесплатную консультацию о том,
как лучше запроектировать дизельный генератор либо источник бесперебойного питания – заполняйте форму заявки на нашем сайте: