(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

Компания «МАДЕК» осуществила поставку дизель-генератора для газодобывающей компанииУкраина на фоне прекращения Газпромом поставок российского газа запускает шесть новых нефтегазовых месторождений в промышленную разработку. Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на соответствующие приказы Министерства энергетики и угольной промышленности Украины от 4 сентября 2014 года.

Не смотря на то, что месторождение в Харьковской области уже давно и активно ведет свою работа, модернизацию рабочего процесса решили провести и здесь. В связи с перебоями электроснабжения по всей стране, харьковчане решили начать с выбора резервного источника энергообеспечения – дизельного генератора.

В очередной раз, при выборе дизель-генераторной установки для газодобывающей компании, было выбрано оборудование от компании МАДЕК. МАДЕК - является лидером на рынке дизельных генераторов, а надежность и качество работы компании подтверждается 23-х летним опытом работы на территории Украины.

Для газодобывающей компании в Харьковской области была поставленная дизельная установка торговой марки FG WILSON. Дизельные генераторы FG WILSON - это всегда надёжный резервный источник электроэнергии.