(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

Компания МАДЕК выполнила «под ключ» комплекс работ по интеграции когенерационной газопоршневой установки  в электрические и тепловые сети.

 

В условиях повышения цен на энергоресурсы  очень важным является вопрос внедрения энергоэффективных  систем.

Одним из самых эффективных вариантов снижения затрат на энергоресурсы является внедрение когенерационных газопоршневых установок (КГУ).

Основная задача КГУ – высокоэффективная генерация электроэнергии и теплоты (воды и  пара) c использованием  в качестве топлива природный газ, биогаз, попутный газ и другие виды газообразного топлива.

Дополнительной и не маловажной задачей внедрения когенерационных установок  является использование автономного источника энергии, что существенно повышает надежность энергоснабжения Вашего бизнеса и позволяет более гибко адаптироваться под изменения в центральной энергосистеме.

Улучшение экологии, маневренности и быстрое увеличение необходимой  мощности так же являются несомненными преимуществами внедрения КГУ.

Изучив и оценив вопрос по солнечным батареям, тепловым насосам и другим системам в области энергоэффективных технологий, наш Заказчик  с целью снижения затрат принял решение интегрировать когенерационную газопоршневую установку для электро- и теплоснабжения объектов своего бизнеса.

 Компания МАДЕК выполнила «под ключ» комплекс работ  по интеграции КГУ в электрические и тепловые сети объекта Заказчика.

Компания МАДЕК произвела следующие работы :

- проектирование;

- согласование с местными электросетями вопроса установки КГУ и возможности генерации электроэнергии при работе «параллельно»

  с сетью в режиме «слежения за нагрузкой»;

- поставка КГУ;

- производство и монтаж шкафов распределения  электроэнергии;

- реконструкция подстанции для генерации «параллельно» с сетью;

- монтаж, наладка и запуск КГУ;

- обучение эксплуатационного персонала Заказчика;

- интеграция системы круглосуточной диспетчеризации работы КГУ.

 С первых дней эксплуатации КГУ заказчик стал получать значительную экономию затрат на электро- и теплоснабжение объектов своего бизнеса.

А с увеличением тарифов на электроэнергию  эта экономия будет только увеличиваться.

 

Уважаемые наши потенциальные Заказчики !

Для снижения Ваших затрат на энергоснабжение предлагаем Вам связаться с специалистами компании МАДЕК,

которые всегда смогут предложить Вам  оптимальные по энергоеффективности решения для объектов Вашего бизнеса !