(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

МАДЕК стал партнером по энергообеспечению празднования 20-летия мобильного оператора Киевстар  МАДЕК стал партнером по энергообеспечению празднования 20-летия мобильного оператора Киевстар МАДЕК стал партнером по энергообеспечению празднования 20-летия мобильного оператора Киевстар

МАДЕК всегда обеспечивает  надежное автономное электроснабжение, поэтому среди ивент-агенств наша компания имеет особый статус и имидж.

 8 декабря 2017 года МАДЕК был партнером по энергообеспечению празднования 20-летия мобильного оператора Киевстар.

Уровень ответственности был очень высоким, так как мероприятие снабжалось электроэнергией только от дизельных генераторов. В связи с этим, использовалось следующее оборудование суммарной мощностью 372 кВт:

  • Дизельный генератор FG Wilson мощностью 250 кВА (200 кВт) питал основную нагрузку. Страховал его, для повышения надежности энергоснабжения, дизельный генератор мощностью 150 кВА (120 кВт) при помощи системы АВР (автомат ввода резерва – устройство, отвечающее за автоматическое переключение с основного источника питания на резервный, в случае отключения основного источника.).
  • Дизельный генератор FG Wilson мощностью 65 кВА (52 кВт) обеспечивал электроэнергией дополнительные нагрузки на мероприятии.

Компания МАДЕК не первый раз участвует в проектах с крайне высоким уровнем ответственности. При необходимости, для обеспечения максимального уровня гарантированного автономного и резервного энергоснабжения, компания МАДЕК реализует систему синхронизации нескольких дизельных генераторов, что исключает прерывание электрического снабжения при возникновении внештатных ситуаций.

Компания МАДЕК организует свою работу в соответствии с требованиями международного стандарта качества ISO 9001:2008, что подтверждается системой управления качеством, разработанной и внедренной в компании МАДЕК.

Департамент Сервиса и Аренды компании МАДЕК всегда ответственно подходит к планированию работы на объектах своих Заказчиков: расчет необходимых ресурсов, как человеческих, так и технических (кроме специалистов на центральной сервисной базе в г. Буча, имеется еще 12 сервисных мобильных бригад в регионах).

Вот некоторые проекты, где компания МАДЕК  является партнером по автономному электроснабжению: EUROVISION, Альфаджаз, Боржоми, Made in Ukraine, 20-летие Киевстар и, как всегда, ГЛАВНАЯ  ЕЛКА  СТРАНЫ (Софиевская площадь).

МАДЕК стал партнером по энергообеспечению празднования 20-летия мобильного оператора Киевстар МАДЕК стал партнером по энергообеспечению празднования 20-летия мобильного оператора Киевстар МАДЕК стал партнером по энергообеспечению празднования 20-летия мобильного оператора Киевстар