Международная конференция “Энергия из биомассы 2018”

С 25.09 - 26.09.2018 г. в Киеве прошла Международная конференция “Энергия из биомассы 2018”.

В конференции приняли участие более 200 человек, из которых 24 представителя иностранных компаний из 12 стран.

Компания «МАДЕК» совместно с компанией HORUS ENERGIA (Польша), приняла активное участие в этом мероприятии. Организатором данной конференции выступила Биоэнергетическая Ассоциация Украины (БАУ).

В ходе конференции были сделаны доклады участников конференции и проведены дискуссии, в процессе которых обсуждались темы энергосбережения и более эффективного использования природных ресурсов из возобновляемых источников энергии в качестве замены (альтернативы) природного газа.

Компания HORUS ENERGIA (Польша) уже более 35 лет работает на мировом энергетическом рынке, являясь ведущим производителем когенерационных биогазовых и газовых генераторных установок не только в Польше, но и в странах европейского союза.

Организаторами и участниками конференции был высоко оценён доклад, который сделал Директор по продажам HORUS ENERGIA  - Гжегож Секал в котором он рассказал о качестве и культуре  производства когенерационных биогазовых и газовых генераторных установок на  производственных площадках HORUS ENERGIA  в Польше.

В докладе были представлены реализованные и успешно работающие биогазовые проекты в Украине, Польше и странах Евросоюза (более 60 реализованных проектов с применением станций HORUS ENERGIA).

Особое внимание в докладе было уделено опыту инсталляции и эксплуатации установок, т.к. для производства максимального количество электроэнергии, данные технологии требуют профессионального подхода как к проектированию и монтажу оборудования, так и качественного высокотехнологичного локального сервиса после запуска. Именно эти факторы сопутствуют успешной реализации проектов.

Гжегож Секал подчеркнул, что партер HORUS ENERGIA в Украине компания «МАДЕК» соответствует всем стандартам качества и европейским требованиям по интеграции проектов и сервисному обслуживанию, которое проводится на очень высоком уровне.