(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

Новое поступление на склад дизельных электростанций FG WILSON (Великобритания)Самый короткий путь к решению любой задачи и скорейшему получению желаемого результата – это прямая. В том числе и путь к успеху лучше прокладывать по прямой.

Если Вы хотите успешно реализовать проект энергонезависимости, то самый короткий путь – обратиться в компанию «МАДЕК», признанному эксперту в сфере электроснабжения.

Не теряйте времени, поднимайте трубку и звоните нам, ведь на наш склад поступила новая дополнительная партия дизельных генераторов FG WILSON (Великобритания) мощностью от 22 кВА до 165кВА.

Дизельные электростанции FG WILSON – это надежная инвестиция в качественное энергоснабжение на долгие годы. Различные варианты исполнения дизельных генераторов позволят эксплуатировать оборудование как под открытым небом, так и в специально оборудованных помещениях (дизельных).

Команда экспертов компании «МАДЕК» в области гарантированного, резервного и бесперебойного электроснабжения поможет Вам разработать проект установки систем энергоснабжения, подобрать необходимое оборудование, и ввести в эксплуатацию с его дальнейшей гарантийной и послегарантийной поддержкой.

Дизельные генераторы протестированы и ждут своих новых владельцев.

А мы, как всегда, доступны для Ваших заказов по многоканальному телефону: (044) 499-78-78.

Новое поступление на склад дизельных электростанций FG WILSON (Великобритания)

Новое поступление на склад дизельных электростанций FG WILSON (Великобритания)