Обучение на заводе MTU Onsite Energy GmbH (Rolls-Royce Power Systems Company).

 

 

 

Обучение на заводе MTU Onsite Energy GmbH

(Rolls-Royce Power Systems Company).

 

Сервисные специалисты компании МАДЕК прошли очередное двух-недельное обучение на заводе 

MTU Onsite Energy GmbH (Rolls-Royce Power Systems Company).

Обучение проходило по четвертому поколению газопоршневых станций 4000 серии для работы на природном газе и биогазе.

В ходе обучения специалисты компании МАДЕК прослушали теоретический курс по особенностям сервисного обслуживания всех узлов газопоршневых станций, а также закрепили знания практическими занятиями на тренировочных стендах учебного центра MTU в Аугсбурге (Германия).

По результатам обучения специалисты компании МАДЕК успешно сдали экзамены по теоретическому и практическому курсу сервисного обслуживания 4000 серии газопоршневых станций MTU и получили соответствующие сертификаты.

4000 серия станций MTU комплектуется высокооборотистыми (1500 об/мин) двигателями MTU L32/L33/L64 xx. В зависимости от количества цилиндров  единичная электрическая мощность станций колеблется от 776 до 2’540 кВт.

Особенностями 4000 серии станций MTU является высокая надежность, один из самых высоких электрических КПД станций такого типа – более 44%, а также низкие эксплуатационные и сервисные затраты.

Такие показатели достигнуты производителем за счет постоянного инвестирования в разработку и внедрение самых передовых технологий современного машиностроения.

Показатели высокой надежности и безопасности оборудования достигаются за счет многоуровневой системы проверок и тестирования любых обновлений, которые внедряются Rolls-Royce Power Systems Company в своих продуктах.

Только после положительного промышленного тестирования  газопоршневые станции MTU Onsite Energy поступают в серийную  мировую продажу.

Философия немецкого производителя - сто раз испытай и только после этого запускай в серию.

Станции  обладают существенным набором опций, позволяющими  укомплектовать  оборудование  под любые требования заказчика.

На сегодняшний день  MTU Onsite Energy GmbH (Rolls-Royce Power Systems Company) производит газопоршневые станции более чем 35 лет, и за это время было реализовано более чем 6000 проектов с установкой газопоршневых станций, из которых более  20% из этих проектов работают на биогазе.

Специалисты компании МАДЕК всегда готовы подобрать наиболее эффективное энергетическое оборудование для Ваших проектов, а также выполнить полный комплекс работ  «ПОД  КЛЮЧ» , включающий в себя проектные работы , строительно-монтажные работы, пусконаладочные и сервисные работы.

Мы всегда относимся к нашему заказчику, как к партнеру !