Пиролизные системы

 

                

 

 Пиролизные системы  HolzenergieWegscheid GmbH

Компания  Holzenergie Wegscheid GmbH   более 10 лет разрабатывает и внедряет технологию пиролиза по всему миру.

Теперь и у Вас  есть возможность использовать  данную технологию «Энергия от самой природы» с немецким качеством «Сделано в Баварии».

  Пиролизные системы  «под ключ»:

Научно-производственное предприятие  «МАДЕК»  стало эксклюзивным дистрибьютором компании  Holzenergie Wegscheid GmbH на территории Украины по пиролизным установкам.

Компания «МАДЕК» производит проектирование, монтажные и пуско-наладочные работы, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание пиролизных систем.

 Краткое описание технологии пиролиза :

 Пиролизные установки Holzenergie Wegscheid GmbH преобразовывают энергию древесной щепы в электрическую и тепловую энергии с использованием газопоршневых когенерационных установок (КГУ) с минимальными выбросами в атмосферу, которые намного ниже чем при традиционном прямом сжигании топлива.

Отличительной особенностью данной технологии является уникальная система фильтрации древесного газа, которая в совокупности с полным автоматизированным комплексом , включая сушку, подачу сырья, а также выгрузку отработанных компонентов позволяет непрерывно вырабатывать КГУ электрическую и тепловую энергии более 8000 часов в год.

Система включает в себя полный мониторинг параметров, которые выводятся на диспетчерский пульт, а также даёт возможность Заказчику полного удалённого контроля с любого доступного устройства: смартфон, планшет, ноутбук или компьютер в любое время и в любой точке мира,  где есть Интернет.

Данная технология согласно Украинского законодательства полностью соответствует для генерации электроэнергии по «зелёному тарифу» в энергорынок с гарантированной продажей в гривне с привязкой к ЕВРО по 0,1239 €/кВт без НДС до 2030 года. Тепловая энергия при этом может быть использована как альтернатива традиционной – замещение использования природного газа. Срок окупаемости проекта при полном использовании тепловой энергии – до 5 лет.

 На фото : общий вид пиролизной станции

 

 На фото :  элементы пиролизной системы  (технологические этапы)