(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

Последствия использования неоригинальных запчастейЧто такое оригинальные запасные части для дизельных генераторов FG WILSON?

Это наукоемкие элементы, разработанные инженерами завода-производителя и рассчитанные для эксплуатации в составе конкретных узлов конкретной модели дизельного генератора для обеспечения максимальной эффективности работы всей электростанции в целом.

Даже, если вы подобрали топливный, воздушный, масляный фильтр и он «подошел», то есть совпала резьба и установочные отверстия, это не означает, что замена равносильна оригиналу.

Чтобы гарантированно быть уверенными, что Вы приобрели оригинальную запасную часть FG WILSON обратите внимание на следующие идентификаторы:

- QR код. Отсканировав его, Вы попадете на официальный вебсайт с описанием данного элемента,

- все сменные элементы имеют свой уникальный парт номер, по которому специалисты компании «МАДЕК» смогут точно определить принадлежность запасной части к ассортименту FG WILSON,

- специальная голограмма, которая является идентификатором оригинальности происхождения запасной части.

Оригинальные сменные элементы FG WILSONимеют в своем составе дополнительные составные части, которые производятся из специальных материалов, рассчитанных на работу в определенной среде (топливо, масло, воздух),  могут быть особой формы для максимальной защиты дизельной электростанции. Все эти элементы создавались на основании опыта ни одного десятилетия работы по усовершенствованию и оптимизации работы дизельных генераторов. Более того, все комплектующие проходят ряд строжайших проверок качества и тестирований. По этой ссылке Вы можете ознакомиться с особенностями фильтрующих элементов FG WILSON - Оригинальные запасные части FG Wilson

Все эти процессы и этапы выпуска оригинальных запасных частей, включая поиск и подбор максимально подходящих по качеству материалов, влияют и на стоимость сменных элементов. Если аналог дешевле, значит, на чем-то производители сэкономили. Остается только догадываться на чем: был ли разработан данный элемент для работы именно этого дизельного генератора? Тестировался ли он вместе с данной электростанцией? Имеет ли он в своем составе те же материалы по качеству, что и оригинал? Владеет ли он теми же свойствами, для которых он создавался?

Оригинальные запасные части FG WILSON рассчитаны обеспечивать заявленные часы наработки дизельного генератора до следующего регламентного технического обслуживания. То есть, если указан межсервисный интервал до замены масляного фильтра – 500 мото-часов, то он отработает указанный срок. Подделка вряд ли обеспечит необходимый уровень защиты систем генератора и регламентированный период замены, что приведет к необходимости снова вкладывать средства в покупку ЗИПа.

Более того, некачественные запасные части могут привести к выходу из строя как отдельных узлов дизельного генератора (например, двигателя), так и всей электростанции в целом. В результате, сэкономив на заказе оригинального сменного элемента, можно в перспективе потратить в сотни и тысячи раз больше средств на восстановление работоспособности электростанции.

Последствия использования неоригинальных запчастей

Подводя итоги можно сделать следующие выводы:

- оригинальные запасные части FG WILSON разработаны для максимально эффективной работы конкретного дизельного генератора и обеспечивают его жизнеспособность на протяжении максимально продолжительного времени,

- оригинальные запасные части FG WILSON имеют конструктивные особенности и изготавливаются из современных и качественных материалов, предназначенных для использования в той или иной среде (топливо, масло, воздух, антифриз и тд.),

- оригинальные комплектующие и сменные элементы FG WILSON протестированы и рассчитаны для работы на протяжении заявленного времени эксплуатации до плановой замены, согласно регламента проведения технического обслуживания,

-  приобретая оригинальные запасные части FG WILSON для Вашего дизельного генератора, Вы обеспечите максимальную безопасность эксплуатации электростанции и ее долговечность,

-  Вы всегда можете быть уверены в наличии необходимого сменного элемента на складах официального дилера FG WILSON компании «МАДЕК», а так же ее сервисных центров в регионах Украины.

Инвестируйте в оригинальные запасные части FG WILSON от компании «МАДЕК» и получайте удовольствие от надежности приобретенного дизельного генератора!

Наши менеджеры Сервисного департамента используют самое современное программное обеспечение для подбора и заказа запасных и сменных элементов и ждут Вашего звонка именно сейчас: (044) 237-11-54!

Последствия использования неоригинальных запчастей