Дизельные генераторы для ЦОД

Современное поколение стремительно развивается. Свои условья начинает диктовать не только динамика жизни и конкуренция, но и практическая борьба за выживание в современном обществе коммуникаций. Хорошо, когда человек умеет входить в разные ситуации, но главное уметь выходить из них, не будучи травмированным и раздавленным под жестким катком технического прогресса.

Центры обработки данных (ЦОД) были придуманы, как просто незаменимый помощник в современных условиях борьбы за обработку и хранение информации. Услугами ЦОД могут пользоваться абсолютно все сферы: начиная от банков и заканчивая базами данных для медицинских учреждений.

Начало реализации проектов «под ключ» для ЦОД от компании МАДЕК успешно стартовало несколько лет назад. Совместная работа проектного, технического, сервисного отдела, а также отдела комплексных решений, позволили разработать уникальное решение по обеспечению системой резервного энергоснабжения ЦОД.

Наши проекты учитывают не только работу дизельных генераторов в качестве резервного источника энергоснабжения. Они также предусматривают установку источников бесперебойного питания, щитового оборудования и других дополнительных ресурсов. Словом всех нюансов, которые необходимы для бесперебойной работы ЦОД.

На сегодняшний день нами уже были успешно реализованы проекты по резервному энергообеспечению ЦОД для операторов мобильной связи МТС, Киевстар и БиМобайл, а также ЦОД «Парковый». Подробности читайте на страницах нашего сайта - ЧИТАТЬ.

 

Типовая блок-схема резервного энергоснабжения центра обработки данных (ЦОД)


ЦОД нов 02