(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

Визит на АВВ SACE в ИталииКомпания МАДЕК руководствуется в своей деятельности принципом: предоставление только качественных и проверенных технических решений для своих Заказчиков.

Для соблюдения данного принципа ведется постоянная работа по налаживанию деловых и партнерских отношений с ведущими производителями и вендорами по всему миру.

Одним из таких партнеров для компании МАДЕК является шведско-швейцарская компания ABB.

НПП «МАДЕК» является официальным авторизированным партнером компании АВВ по ряду линеек продукции завода, в том числе по сервисному сопровождению.

История компании АВВ берет свое начало с 1988 года. Производственные площади и офисы концерна расположены по всему миру.

Представители нашей компании посетили завод АВВ SACE по производству автоматических выключателей номиналом до 6 300 А в Италии. Производственные мощности расположены в Фрозиноне - провинция в Италии, в регионе Лацио.

ABB SACE – передовой центр ABB по производству низковольтных выключателей и электрических распределительных устройств. Выпускаемая серия автоматических выключателей низкого напряжения ABB SACE, включает в себя как формованные (с литым корпусом), так и воздушные автоматические выключатели, способные удовлетворить любую потребность до номинального тока 6300 А, с отключающей способностью 200 кА и номинальным напряжением до 1000 В переменного и постоянного тока.

Стоит отметить, что компания АВВ, как один из ведущих игроков рынка и производитель высококачественных компонентов и систем (в том числе автоматизация производства и энергосберегающие системы) ставит для себя одним из приоритетных заданий – минимальное воздействие производственных процессов на окружающую среду и ориентир на уменьшение затрат энергетических ресурсов.

Например, на заводе АВВ, который располагается в Санта Паломбу (Лацио, Италия), который так же посетили представители компании МАДЕК, внедрены системы автоматизации производством, управления зданиями и системы энергоменеджмента. Все устаревшее оборудование и системы завода: климатические системы, энергосистема, системы управления и мониторинга производством и пр. претерпели множество изменений и усовершенствований с момента трансформации зданий, построенных IBM в 1980-х, в производственные мощности АВВ.

На сегодняшний день заводы АВВ являют собой ультрасовременные, высокотехнологичные и оптимизированные по расходу природных и энергетических ресурсов производственные площадки, которые производят высококлассное оборудование.

Если Вы желаете получить подробную информацию по продукции компании АВВ, звоните нам по номеру: (044) 499-78-78.

Ждем Вашего звонка!