(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

В феврале 2020 года специалисты компании МАДЕК совместно со своими партнерами посетили производство и исследовательский центр АВВ, специализирующийся на источниках бесперебойного питания (ИБП) в г. Куартино, Швейцария.

Данный визит стал прекрасной возможностью ознакомиться с организацией и непосредственно увидеть процесс производства оборудования ИБП по высоким европейским стандартам АВВ.

В рамках этого визита было проведено обучение  по применению модульных решений АВВ  в схемах высоконадежного энергообеспечения.

Рассмотрены примеры применения ИБП АВВ в различных отраслях экономики. Проведено ознакомление с последними тенденциями рынка «Critical Power», обзор новинок и инноваций компании АВВ в этом направлении.

В тестовой лаборатории АВВ была проведена демонстрация «горячей» замены модулей DPA UpScale на работающем ИБП с демонстрацией в режиме реального времени более чем 100 характеристик выходной нагрузки.

Также был проведен тест в различных режимах работы новой высокоэффективной модели ИБП DPA 250 S4 (300 кВт). Все эмпирические характеристики ИБП полностью соответствовали паспортным значениям, а КПД всего ИБП был зафиксирован на уровне более 97,5 %.

В ходе практической демонстрации ИБП АВВ, была организована экскурсия на самый быстрый компьютер Европы Piz Daint, который находится в г. Лугано (Швейцария). Компьютер Piz Daint занимает 3-е место в мировом рейтинге по своей производительности. Сегодня Piz Daint считается самым быстрым компьютером за пределами Азии с теоретической максимальной производительностью 29,3 петафлопсов. Общая мощность критической нагрузки компьютера составляет более 2 МВт и зарезервирована она высоконадежными ИБП АВВ по схеме N+1.