(044) 499-78-78

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

(044) 237-11-54

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Региональные

Запасные части для генераторных установок FG Wilson

Запчасти от FG Wilson – самый верный способ грамотно вкладывать деньги и при этом экономить их. Умело совершить финансовую инвестицию с FG Wilson – не просто возможность, а необходимость в современном мире бизнеса.

Рынок запасных частей сегодня приобретает большие масштабы. Поэтому, важно понимать, куда Вы вкладываете свои деньги и чем это выгодно. Покупая оригинальные комплектующие FG Wilson, Вы оптимизируете работу используемой генераторной установки. За счет полного соответствия деталей оборудования, повышаются его эксплуатационные характеристики, технические качества, а также увеличивается срок службы.

Десфорд, Англия – именно здесь находится Центр продажи комплектующих FG Wilson. Из года в год предприятие поставляет более трех миллионов экземпляров продукта. И это далеко не предел: на 60 тысячах квадратных метров складских площадей вмещается 11,5 тысяч наименований товара.

Новейшее программное обеспечение наших представителей гарантирует Вам быстрое и качественное сотрудничество с FG Wilson.

Почему же нужно сделать выбор в сторону оригинальных запчастей FG Wilson?

Помимо новейшего дизайна и безусловно, их эффективности, этим деталям также присущи высокая рентабельность и долговечность.

Комплектующие FG Wilson, конечно же, маркируются фирменными знаками.

При покупке запасных частей обязательно обращайте внимание на:

- голограмму;

- QR-коды, установлены на фильтрах, с возможностью информирования при помощи веб-сайта;

- оригинальную упаковку товара.