«МАДЕК» осуществил поставку дизель-генератора для тепличного комплекса по выращиванию роз

розы

В холодное, зимнее время в тепле и постоянной бесперебойной подаче электроэнергии нуждаются не только люди, но и растения. А в особенности розы – как хрупкие и нежные цветы, требующие бережного ухода. Зимние месяцы для выращивания роз не обходятся без дополнительного освещения и обогрева.

Розы продаются всегда в независимости от сезона, круглый год. Говоря о выращивании роз в теплице, необходимо акцентировать внимание на нескольких основных моментах. Выращивание роз требует благоприятный тепличный микроклимат. Он должен соответствовать таким параметрам:

     ·     правильный температурный режим;
     ·     необходимый уровень влажности и капельный полив;
     ·     в теплице должна быть хорошая вентиляция.

Источником питания для этого оснащения будет служить электроэнергия, постоянная и бесперебойная её подача. Именно поэтому в одном из тепличных комплексов Киевской области был установлен дизельный генератор торговой марки FG WILSON от компании МАДЕК.

Стоит отметить, что на подобных объектах эксплуатация резервных электростанций обязательно должна иметь автоматический запуск. Это объясняется тем, что отключения основного источника питания даже на очень короткое время, может повлечь за собой быструю гибель растений и как следствие – убытки для компании. Таким образом, наш дизель-генератор оснащен системой автоматического ввода резерва и всеми дополнительными необходимыми опциями, что исключает ситуацию несвоевременного запуска дизельной электростанции.


Дизель-генераторы торговой марки FGWILSONот компании МАДЕК могут быть укомплектованы более чем тысячей дополнительных опций, в зависимости от пожелания клиента.